Vampire Diaries. Continued

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

погода.
В Мистик-Фоллс пришёл май. Дождь прошёл всчера утром, и поэтому на асфальте можно увидеть лужицы. Небо чистое, синоптики не обешают осадков. Люди начинают потихоньку просыпаться и выползать на улицы. Сегодня четверг, 4 мая 2010 года. Все одержимы мыслью Бала Маскарада в школе имени Роберто Ли, и все готовятся к этому торжеству.
10 декабря. Так, на часах 8:34, и я пишу на свежую после выпивки голову. Я сделал то, что обещал, и теперь пользователи покликав на картинки администрации, смогут познакомиться с этими субъектами поближе. Огромная просьба не воспринимать всё слишком уж серьёзно, однако что-то следует запомнить. Сейчас у меня пока что всё, но не переживайте, я ещё вернусь хз
спустя 1 час. Ну вот, Деймон вновь нахимичил с дизайном хз Тапки не кидаем, я из лучших побуждений) Примерно с 10 перезагрузки страницы у вас обязана появиться шапка. Не знаю как увас, а у меня она есть.
~damon salvatore.

9 декабря. Доброго утра. Сегодня у нас 9 декабря, четверг. Пока мелкий лентяй Деймон (то бишь я) бьётся головой об стенку и пытается сделать стиль, что бы угодить всем и вся, вы можете лицезреть почти сделанную таблицу. Почему почти? Потому что я слишком поздно кое-что сделал для этой самой таблицы. Пока что это секрет хз. Поэтому дождитесь завтра и вы это "кое-что" увидите. А админы и модеры быстро заполняем мини-анкеты.
Просьба всех отписать в теме перекличка для квеста;
~damon salvatore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries. Continued » акции; » vol.2.налетай

vol.2.налетай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

по данной акции могу пройти персонажы указанные ниже

упрощенный шаблон анкеты:

1. Имя, фамилия:
2. Раса:
3. Пробный пост (минимум 15 строк) или описание характера:
4. Способ связи:

Код:
[b]1. Имя, фамилия:[/b]

[b]2. Раса:[/b]

[b]3. Пробный пост (минимум 15 строк) или описание характера:[/b]

[b]4. Способ связи:[/b]

0

2

Свита Пирс.  Vampire

http://ipicture.ru/uploads/100928/NRbaK5lWrk.jpg
Lily Jakson | Лили Джексон 
Раса: вампир
Лили, осталась сиротой еще в ранем возрасте. На неё навалилось много проблем. Но все они испарились после появления Кэтрин.  Девушка была рада обращению. Хоть, она никогда не жаждала смерти людей, её забавляло то, что она может играть с  ними, но старалась не заходить слишком далеко. Хоть у неё это плохо получалось. Джексон - импульсивная, весеая, задорная, ревнивая и принципиальная девченка. Многие смотря на неё думают "Она ведь такая юная, что она может понимать". И те кто это говорят очень ошибаються...
Внешность:Оливия Уальд

Samona Ride - занята|занята

Samona Ride | Самона Райд занята
Амбициозна, стервозна, непослушна - все это про Самону. Такая она для окружающих, для близких же людей - милая, нежная и просто добрая Сэми. Не позавидую вам, если вы станете у неё на пути. Эта девушка переступит через все, лишь бы добиться цели. Она хочет чтобы все считали её стервой и жестокой, но в глубине души она не такая. Никогда в жизни она не причинит вреда и боли близкому человеку..
Внешность: София Буш|Sophia Bush

http://ipicture.ru/uploads/100928/pnY2Yi6gm7.jpg

James Kook | Джеймс Кук
Джеймс еще тот лавелас. Интриги, разбитые сердца, секс, любовь - то что все время вьеться вокруг него. Многие девушки ненавидят его, но в тайне любят. Но никто из них не знает, каким на самом деле может быть Кук. Еще не для кого таким он не был. Вот уже больше двух столетий не найдет он свое счастье..Пирс для него что то вроде забавки, как и он для неё.
Внешность: Гаспар Улье | Gaspard Ulliel
Плюс: + 2 уважения, 1-ав

http://ipicture.ru/uploads/100928/13JT02SbX7.jpg

Viktoria Rainwood | Виктория Рэйнвуд

Хотите верте , хотите нет, но это лучшая подруга самой Кэтрин Пирс. Познакомились они еще вдвоем в далеком прошлом, так как сошлись характерами, манерами. Правда Виктория не всегда поддерживала подругу в её играх, но никогда не осуждала. Мисс Рэйнвуд не нужна и сила внушения, мужчины и так ведуться просто на её взгляд, что девушке очень нравится, чем она собственно и пользуеться.
Внешность: Меган Фокс | Megan Fox[/spoiler]

http://ipicture.ru/uploads/100928/pLVi5U4fSX.jpg

Samon Karthner | Сэймон Картнер

Еще одна игрушка Пирс, но особенная. К нему вампирша относила как к ребенку скорее. Так же как и к Лили. Кстате, Лили и Сэймон дружили, пока их дороги не разошлись. Давненько они друг друга не видели. С виду Картнер тихий и спокойный парень, очень милый. Но внутри него бушует ураган, лишь только он отпускает его на волю, то обязательно стрясеться беда. Парниша часто попадает в передряги, и его вторая "мама" частенько его вытаскивает из них.
Внешность: Николас Холт | Nicholas Hoult

http://ipicture.ru/uploads/100928/7PJ4IOROyX.jpg
Tom Lanewood | Том Лэйнвуд

Тома, Пирс обратила на два года раньше чем Сэймона. Вот с кем Сэймон попадал в передряги, только Тому удавалась выходить всегда чистым из воды. Ловкость, хитрость, разум - у него с рождения. Он был влюблен в Кэтрин, в то время как она была занята совсем другим и совершено не обращала внимания на мальчику, и ничего не знала. Или же знала но не давала виду, лишь бы не ранить еще больше чувства подопечного "сынишки". Чувства прошли или нет.  Неизвестно...

Внешность: Том Фелтон | Tom Felton

http://s56.radikal.ru/i151/1010/c6/f783ba8daf3c.jpg
Tomas Ride | Томас Райд
Том старший брат Самоны. Первый стал вампиром и обратил свою сестру, но не против ее воли. Девушка сама попросила брата сделать это, так как не хотела его терять. Мистер Райд очень непредсказуемая личность. В некоторых ситуациях ведет себя, как полный идиот, а иногда, удивляет все вокруг, а в особенности самого себя, когда должным образом реагирует на проблему.Внимательный и заботливый, хотя редко кому это показывает, а если показывает то удается ему это особенно хорошо.
Внешность: Cam Gigandet | Кем Жиганде
Плюс: + 2 уважения, 1авка, 1 мув.

0

Вы здесь » Vampire Diaries. Continued » акции; » vol.2.налетай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно